www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6668

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.815

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Con Le Vongole

Ingrediente Principale

Vongole

Ingredeinti

Vongole nPoco Sale Grosso Olio D oliva Aglio Prezzemolo nPoco Peperoncino Pasta Tipo Spaghetti

Preparazione

Compri le vongole veraci, le lasci sotto acqua corrente per un ora. Chiudi il rubinetto e aggiungi un po di sale grosso sulle vongole (sempre immerse in acqua) dopo un ora dovrebbero aver finito di spurgarsi e buttare via la sabbia. A questo punto le metti in una pentola grande (senza acqua che tanto la fanno loro) e chiudi il coperchio. Nel frattempo prepari un tegamino con olio, aglio, prezzemolo e il peperoncino. Quando le vongole sono tutte aperte le prendi una ad una le togli dal guscio e le metti assieme all olio, ci versi pure un po dell acqua che hanno fatto le vongole. L acqua rimasta la usi per gli spaghetti (ovviamente aggiungi altra acqua e sale). Stai attento che l acqua delle vongole è già salata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.