www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11620

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3204613

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Del Ghiottone

Ingrediente Principale

Olive Verdi

Ingredeinti

320 G Pasta Tipo Spaghetti n150 G Olive Verdi n1 Spicchio Aglio n200 G Pomodori Formaggio Pecorino Grattugiato Origano Peperoncino (facoltativo) n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Preparazione

Snocciolate le olive verdi e tritatele finemente con lo spicchio d aglio. Scaldate in una padella l olio e fatevi insaporire il trito. Aggiungete a piacere una punta di peperoncino. Lavate i pomodori, che devono essere ben maturi, tagliateli a fette, sgocciolateli dall acqua di vegetazione e metteteli in padella. Salate e pepate. Alzate la fiamma e fate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Lessate gli spaghetti al dente. Poneteli nel piatto di portata e cospargeteli con il pecorino e un pizzico d origano. Distribuite la salsa sulla pasta, mescolate velocemente e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.