www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9500

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.944

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghetti Tonno, Olive E Capperi

Ingrediente Principale

Tonno

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Spaghetti n400 G Pomodori Pelati n120 G Tonno Sott olio n70 G Olive Verdi n1,5 Cucchiai Capperi In Salamoia n1 Mazzetto Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n5 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Peperoncino Sale n2 Acciughe Sott olio

Preparazione

In una larga padella fate soffriggere gli spicchi d aglio ed il peperoncino in 4 cucchiai d olio. Aggiungete le acciughe finemente tritate e soffriggete per 1-2 minuti. Aggiungete poi i pomodori pelati passati al passaverdure e fate addensare leggermente il sugo. Salate leggermente. Scolate il tonno dall olio di conservazione, sbriciolatelo con una forchetta e fatelo rosolare leggermente in un padellino con un cucchiaio d olio. Tritate grossolanamente le olive e finemente i capperi. Quando il sugo è quasi pronto unite il tonno, le olive e i capperi e fate sobbollire altri 5 minuti per far amalgamare i sapori. Nel frattempo lessate la pasta al dente, scolatela e saltatela appena in padella con il sugo. Spegnete, cospargete di prezzemolo fresco tritato, rigirate la pasta nel condimento e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.