www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4257

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.199

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Spaghettini Al Nero Di Seppie

Ingrediente Principale

Inchiostro Di Seppie

Ingredeinti

350 G Pasta Tipo Spaghettini n6 Cucchiai Olio D oliva Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio D aglio n2 Pomodori Pelati nAlcuni Sacchetti Inchiostro Di Seppie Sale Pepe

Preparazione

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggete nell olio il trito di prezzemolo e aglio, mettete i pomodori spezzettati e cuoceteli velocemente, schiacciandoli con una forchetta, salate, pepate abbondantemente, aggiungete i sacchetti d’inchiostro, rompeteli e fate insaporire tutto. Scolate la pasta al dente, conditela col sugo e servitela subito. A questo sugo potete aggiungere anche le seppie (circa 400 g), aumentando la dose di pomodori e cuocendo per circa tre quarti d ora. Il nero lo si aggiunge sempre quasi a fine cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.