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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SPATZLE

Ingrediente Principale

farina di frumento-grano

Ingredeinti

Farina di frumento 100 g Farina di grano 100 g Latte 1 l Panna da cucina 100 ml Uova 3 Pancetta affumicata 70 g Aglio, spicchi 1 Vino bianco secco 2 cucchiai Erba cipollina q.b. Fecola q.b. Sale q.b. Olio 2 cucchiai

Preparazione

1 Versate entrambe le farine in una scodella, unitevi le uova, l olio, il sale ed alcuni cucchiai di acqua in modo da ottenere un impasto liscio. Lasciatelo poi riposare mentre vi dedicate ala preparazione del condimento. 2 Fate rosolare in una padella la pancetta tagliata a striscioline sottili e l aglio tritato, bagnate con il vino, aggiungete il latte e la panna, legate con la fecola ed unite l erba cipollina tritata. 3 Mettete sul fuoco una pentola d acqua salata, portatela a bollore ed a quel punto passate l impasto attraverso l apposito utensile direttamente nell acqua. 4 Cuoceteli fino a che salgono a galla, scolateli con una schiumarola, versateli nella padella del condimento e saltateli poco prima di portarli in tavola.

Caratteristiche

--Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


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