www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9122

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.849

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

SPECK CON PORCINI

Ingrediente Principale

Speck

Ingredeinti

per 4 persone: 200 g di Speck affettato, 1 porcino freschissimo, 20g di rucola, 40g di formaggio grana a scaglie, sale e pepe, 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di aceto balsamico

Preparazione

In un piatto da portata distribuite morbidamente le fette di Speck. Con l’aiuto di un tagliatartufi affettate il porcino e deponete le fettine sullo Speck. Ricoprite tutto con la rucola ben lavata ed asciugata e con le scaglie di formaggio grana. Condite con un’emulsione ottenuta con sale, pepe, olio e aceto balsamico.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.