www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4258

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.199

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

SPECULOS

Ingrediente Principale

farina

Ingredeinti

850 g di farina 1 kg di zucchero 250 g di burro 2 cucchiaini di cannella in polvere 1 cucchiaino di bicarbonato

Preparazione

In un recipiente lavorare burro e zucchero, aggiungendo, a poco a poco, la farina, il bicarbonato e la cannella. Per ottenere una pasta che mantenga una certa consistenza, aggiungere un solo decilitro d acqua. Lasciar riposare il tutto per un paio d ore.Stendere l impasto sul piano di lavoro e ritagliarlo con stampini di alluminio, a forma geometrica o altro.Deporre le sagome sopra una placca imburrata da forno, e riscaldare per 10-15 minuti a calore medio.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Elaborata --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.