www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5939

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.628

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Speziatini

Ingrediente Principale

Germe Di Grano

Ingredeinti

40 G Germe Di Grano n40 G Farina Bianca 00 n40 G Farina Gialla Fina n40 G Zucchero Semolato n30 G Burro Freschissimo n1 Uovo n1 Pizzico Cannella In Polvere n1 Grattatina Noce Moscata n1 Pizzico Sale Per La Placca: nPoco Burro nPoca Farina Bianca

Preparazione

Le dosi sono per 32 biscottini. Mettete in una ciotola il germe di grano, la farina bianca setacciata, quella gialla, lo zucchero, un pizzico di cannella, una grattatina di noce moscata e un pizzico di sale. Mescolate bene gli ingredienti indi fate la fontana, ponetevi al centro dell uovo intero e il burro ammorbidito ed a pezzettini, impastando tutto alla perfezione. Mettete l impasto in una tasca di tela impermeabile munita di bocchetta rotonda liscia e su una placca imburrata e infarinata deponete 32 ciuffetti di composto grossi pressappoco quanto una ciliegia e un poco distanziati. Passateli in forno già caldo a 190 gradi per circa 12 : staccateli subito dalla placca e fateli raffreddare su carta da cucina.

Caratteristiche

Preparazione: 40 minuti.

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.