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Nome Ricetta

Spinaci Ai Germogli Di Bambù

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

500 G Spinaci n4 Funghi Cinesi Secchi n4 Cucchiai Olio D arachidi n1 Cucchiaino Zucchero n2 Cucchiai Mirin (o La Metà Di Sherry) n1 Cucchiaio Acqua Sale Germogli Di Bambù

Preparazione

Mondate gli spinaci, eliminate i gambi, lavateli accuratamente e sgocciolateli. Se utilizzate funghi cinesi secchi, portate a ebollizione una piccola casseruola di acqua; mettete i funghi in una ciotola, bagnateli con l acqua bollente e lasciateli a bagno per trenta minuti; sgocciolateli e risciacquateli sotto l acqua corrente, strizzateli, eliminate i gambi e tagliate le teste a fettine sottili. Scaldate l olio in un wok o in una padella larga, gettatevi i funghi e i germogli di bambù, fate saltare a fuoco vivace per un minuto, mescolando. Aggiungete gli spinaci e lasciate cuocere per due o tre minuti. Aggiungete lo zucchero, salate, bagnate con il mirin o con la miscela di acqua e sherry, mescolate per un minuto. Sgocciolate la preparazione con una schiumarola e versatela in un recipiente caldo. Servite immediatamente.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti. Cottura: 5 minuti. Ammollo: 30 minuti.

Persone

4

 

 


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