www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8079

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607138

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Spinaci Alla Crema

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

1000 G Spinaci n1 Bicchiere Panna Liquida n40 G Burro n1 Cucchiaino Farina n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe

Preparazione

Mondate e lavate ripetutamente gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle foglie. A cottura ultimata scolateli bene. In una terrina stemperate nella panna liquida un cucchiaino di farina setacciata. In un tegame scaldate il burro e insaporitevi gli spinaci, salate, pepate e profumate con un pizzico di noce moscata. Mescolate, coprite e lasciate insaporire per circa 10 minuti. Aggiungete la panna e proseguite la cottura per altri 20 minuti a fuoco basso.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.