www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5058

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.841

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Spinaci Alla Francese

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

250 G Spinaci Per Insalata n1 Pompelmo Rosa n1 Cucchiaio Senape n3 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaino Semi Di Sesamo Sale

Preparazione

Pulite con cura gli spinaci (devono avere le foglioline abbastanza piccole e tenere). Lavateli cambiando l acqua 3 o 4 volte, quindi asciugateli in un panno. Sbucciate il pompelmo e togliete la pellicola che protegge la polpa degli spicchi. Dividete la polpa in piccoli pezzi e unitela in un insalatiera con gli spinaci. Mettete in una ciotola l olio, un pizzico di sale e la senape, battete con una forchetta per formare una salsina. Irrorate spinaci e pompelmo. Mescolate con cura, cospargete con i semi di sesamo.

Caratteristiche

Luogo: Francia.

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.