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Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

SPIRALI CON SALMONE E OLIVE

Ingrediente Principale

SALMONE

Ingredeinti

(per 4 persone): 4 fette di pane a cassetta, 100 g di salmone affumicato affettato finemente, 100g di crema di formaggio alle olive, latte quanto basta.

Preparazione

Togliete la crosta al pane, mettere ogni fetta su un quadrato di pellicola trasparente e inumiditela con poco latte: devono soltanto ammorbidirsi. Spalmate poi ogni fetta con 25 g circa di crema di formaggio alle olive, distribuendola con delicatezza per non rompere il pane. Adagiatevi sopra le fettine di salmone, suddividendole in parti uguali e ritagliando le eccedenze che fuoriescono. Aiutandovi con la pellicola, arrotolate ogni fetta di pane formando 4 involtini, quindi avvolgeteli nella stessa pellicola. Metteteli in frigo e lasciate riposare per circa 2 ore,in modo che gli involtini diventino ben compatti. Trascorso questo tempo, eliminate la pellicola, tagliate gli involtini a rondelle e disponetele su un piatto. Servite come antipasto.

Caratteristiche

L’IDEA IN PIÙ. Prima di tagliare gli involtini a rondelle, passateli nei semi di papavero che avrete disposto sul tagliere. Premete leggermente in modo che ne vengano ricoperti totalmente e in modo uniforme

Persone

4

 

 


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