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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Syllabub

Ingrediente Principale

Sherry Secco

Ingredeinti

20 Cl Sherry Secco n2 Cucchiai Cognac n40 Cl Panna Freschissima n1 Albume D uovo n1 Limone n50 G Zucchero n1 Pizzico Noce Moscata

Preparazione

Lavare accuratamente il limone e con un coltellino affilato, privarlo della buccia (solo la parte gialla); metterla quindi in una ciotola insieme con lo sherry e lasciarla in infusione per 12 ore circa. Passare lo sherry attraverso un colino e raccoglierlo in una ciotola capiente, aggiungervi il Cognac e mescolare; unirvi anche la panna, l albume, lo zucchero e la noce moscata. Frullare il composto con la frusta elettrica, fino ad ottenere un a crema spumosa e omogenea. Versarla in coppette e tenerle in frigorifero per almeno 5 ore. Servire il Syllabub nelle stesse coppette, raccomandando ai commensali di mescolarlo delicatamente prima di gustarlo.

Caratteristiche

Luogo: Regno Unito. Preparazione: 20 minuti.

Persone

6

 

 


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