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TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

TARALLI NZOGNO E PEPE

Ingrediente Principale

Sugna

Ingredeinti

400 G Farina n120 G Sugna n30 G Lievito Di Birra n2 Cucchiaini Pepe Nero

Preparazione

Con gli ingredienti elencati ed un po di acqua tiepida, fate una pasta di media consistenza, lavorandola per 10 minuti. Quando la pasta sarà ben lavorata, dividetela in due parti e rotolando sotto le dita ciascun pezzo, foggiate due bastoncini di uguale lunghezza e della grossezza di una matita. Attorcigliando insieme i due bastoncini, otterrete un cordone che poi taglierete in pezzetti lunghi cm. 15, ciascuno dei quali chiuderete a ciambella rotonda. Disponete i taralli su di un panno infarinato e, coperti, lasciateli lievitare per circa 1 ora e mezza. Quando saranno rigonfi e morbidi, infornateli in forno quasi freddo, lasciandoli cuocere a fuoco moderato. Occorrerà un ora, poiché i taralli dovranno essere biscottati anche internamente. Gli stessi taralli, se piccolissimi, (2 cm. di diametro) richiederanno naturalmente minore cottura. Facoltativa è l aggiunta di pezzetti di mandorle sbucciate infilate nella parte superiore.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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