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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Tartara (2)

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

450 G Polpa Di Manzo Magra Tritata n1 Tuorlo D uovo n1 Cipolla Prezzemolo Capperi n2 Filetti D acciughe Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Suddividete la carne tritata in quattro parti e disponetele in altrettanti piatti dando a ognuna la forma di una piccola cupola. Scavatela leggermente al centro e deponetevi il tuorlo crudo. Contornate la carne con anelli di cipolla tagliati sottilissimi, capperi, prezzemolo e acciughe tritati. Servite con olio, succo di limone, sale e pepe. Ogni commensale userà questi ingredienti per condire la carne come preferisce e poi, aiutandosi con la forchetta, mescolerà anche i sapori di contorno. Se piace, l aggiunta di una punta di senape francese, dolce o semidolce, rende più aromatico il sapore di questo piatto. Vini di accompagnamento: la freschezza di questa preparazione porta a preferire vini bianchi strutturati: Collio Sauvignon DOC, Cervaro Della Sala VdT Dell Umbria, Fiano Di Avellino DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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