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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Arancini Di Riso

Ingrediente Principale

Riso

Ingredeinti

300 G Riso Formaggio Grattugiato n50 G Carne Tritata (manzo O Vitello) n150 G Fegatini Di Pollo n1 Cucchiaio Vino Bianco n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n2 Uova Pangrattato Olio D oliva Sale

Preparazione

Lessate il riso, scolatelo, conditelo con burro e formaggio grattugiato. Lasciatelo raffreddare. In poco burro rosolate la carne tritata e i fegatini a pezzetti; bagnate con il vino e lasciate evaporare; unite la salsa di pomodoro e cuocete per dieci minuti: l intingolo deve essere denso. Prendete una cucchiaiata di riso, fate una palla concava al centro dove mettete un po d intingolo e chiudete con altro riso. Passate gli arancini prima nell uovo sbattuto salato e poi nel pangrattato. Friggeteli, scolateli su carta assorbente e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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