www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9926

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.081

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Torta Di Semolino

Ingrediente Principale

Semolino

Ingredeinti

100 Cl Latte n1 Bustina Vaniglina n140 G Semolino

Preparazione

Scaldare il latte e con il resto degli ingredienti formare una polentina morbida che si lascia intiepidire (raffreddando indurisce un po ). Si unisce quindi (facoltativo) della uvetta a piacere fatta rinvenire in brandy o rum, incorporando anche il liquore. A parte montare bene 5 uova e 140 g di zucchero, unirli quindi alla polenta facendo attenzione di non smontare le uova. versare il composto ottenuto nello stampo precedentemente caramellato e cuocere per circa un ora a forno preriscaldato a 200°, a bagno maria. Estrarre dal bagnomaria e lasciar raffreddare. Il tempo di cottura ed i gradi si riferiscono a forno elettrico statico.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.