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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Torta Di Spinaci Al Salmone

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

200 G Pasta Brisée n1000 G Spinaci n100 G Formaggio Groviera n40 G Burro n50 G Farina n4 Filetti Salmone n50 Cl Latte n10 Cl Panna Noce Moscata Timo Sale Pepe Legumi Secchi

Preparazione

Pulite bene gli spinaci, lavateli e lessateli in poca acqua salata. Scolateli, strizzateli e tritateli. Lessate per 10 minuti il salmone in acqua salata. Scolatelo e sminuzzatelo. In una casseruola scaldate il burro e aggiungete sempre mescolando la farina, il latte, due mestoli d acqua di cottura del pesce. Insaporite con sale, pepe, noce moscata e timo. Spegnete e, lontano dal fuoco, incorporatevi la groviera grattugiata, la panna, gli spinaci e il pesce. Tirate con il matterello la pasta a disco e adagiatela su una tortiera leggermente imburrata facendola risalire anche sul bordo. Foderatela con un foglio di carta da forno e riempite di legumi secchi. Cuocete in forno preriscaldato a 160°C per 15 minuti. Ritirate. Eliminate carta e legumi. Versate nella tortiera il composto di spinaci e salmone. Ripiegate un pochino i bordi della pasta e bucherellatela tutt intorno. Ponete in forno preriscaldato a 180°C e cuocete mezz ora. Passate su un piatto da portata e servite tiepida.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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