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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

ARANCINI DI RISO (2)

Ingrediente Principale

RISO

Ingredeinti

per 8/10 persone -300 g di riso, 300 g di piselli, 10g di regaglie di pollo, l00 g di carne di vitello macinata, 70 g di burro, 250 g d olio d oliva extravergine, 3 uova, 11 di brodo, pane e formaggio grana grattugiato, 1/2 cipolla, salsa di pomodoro, sale, pepe, olio per friggere

Preparazione

• In tre cucchiai d olio e 20 g di burro fate rosolare la cipolla a fettine sottili, unite le regaglie di pollo a pezzettini, la carne macinata e i piselli sgranati. Versate un po di salsa di pomodoro diluita in un bicchiere di brodo. Salate, pepate e cuocete fino a quando la salsa si sarà molto raddensata. Lessate il riso in mezzo litro d acqua in ebollizione. Scolatelo al dente e mantecatelo con 50 g di burro, 3 cucchiai di formaggio grattugiato e un uovo intero. Ricavate dal riso tante polpettine, praticate in ognuna una cavità, riempitela con un po del ragù preparato e con il secondo uovo rassodato e tagliuzzato. Coprite il ripieno con dell altro riso. Passate gli arancini prima nell uovo rimasto, sbattuto e leggermente salato, poi nel pangrattato. Friggeteli in olio bollente e, quando saranno dorati e pronti, lasciateli riposare su un foglio di carta assorbente perché perdano l eccesso di unto.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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