www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8940

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.774

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Zeppole Semplici

Ingrediente Principale

Miele

Ingredeinti

500 G Farina n50 Cl Acqua n250 G Miele n125 G Zucchero n1 Pizzico Sale n1 Pizzico Cannella n1/2 Bicchiere Vino Bianco Vaniglia n100 G Confettini Colorati (o Diavolilli)

Preparazione

Buttate la farina di colpo nell acqua bollente col pizzico di sale e mescolate finché sia divenuta omogenea. Mettetela quindi sul piano di lavoro che avrete appena unto di olio e lavoratela ancora, battendola col mattarello, finché la pasta sia divenuta piuttosto elastica. Staccatene poi delle palle e con il palmo della mano fatene dei bastoncini grossi quanto il dito del mignolo. Con questi, ripiegandoli su se stessi ed incrociandoli, fate delle ciambelline oblunghe. Friggete quindi queste zeppoline in olio abbondante a fuoco moderato finché saranno divenute bionde; di tanto in tanto pungetele con la forchetta. Tiratele su e fatele scolare su una carta. Mettete intanto in un tegame il miele e lo zucchero con un po di acqua e fate amalgamare questi ingredienti finché facciano il filo: aggiungete cannella e vaniglia. Tenendo il fuoco al minimo, intingete nello sciroppo le zeppole e cospargetele di diavolilli. Ammonticchiatele in un piatto poggiandole a cupola e versateci sopra il miele che eventualmente fosse avanzato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.