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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Spuma Fondente

Ingrediente Principale

Cacao Amaro

Ingredeinti

60 G Cacao Amaro n400 G Panna Montata n200 G Zucchero n100 G Biscotti Amaretti n4 Uova n2 Fogli Colla Di Pesce n1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco Olio Di Mandorle

Preparazione

Montate i tuorli con metà zucchero e quando sono ben spumosi unite poco alla volta il marsala. Ponete sul fuoco a fiamma bassa e continuando a mescolare lasciate che il composto diventi ben gonfio. Aggiungete la colla di pesce bagnata e strizzata, mescolate bene, togliete dal fuoco. Unite il resto dello zucchero, il cacao e fate raffreddare senza stancarvi di mescolare. Amalgamate alla crema la panna montata e gli amaretti tritati. Versate il composto in uno stampo oleato e tenete in frigo 5 ore. Sformate e servite.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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