www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9434

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.919

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Stoccafisso Al Latte

Ingrediente Principale

Stoccafisso

Ingredeinti

Olio D oliva Vino Bianco Secco n50 G Acciughe Salate n100 Cl Latte n1000 G Stoccafisso Ammollato Cipolla Prezzemolo Alloro Formaggio Parmigiano Grattugiato Farina Pepe Sale Aglio

Preparazione

Privare lo stoccafisso di pelle e spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con olio d oliva, aglio prezzemolo e cipolla tritati e le acciughe spinate e lavate a pezzetti. Bagnare con vino e far evaporare. Porre i pezzi infarinati di stoccafisso in una pirofila, unire il soffritto, latte, parmigiano, alloro, sale e pepe. Infornare per 2 ore.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.