www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10279

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.200

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Strangozzi Al Tartufo Nero

Ingrediente Principale

TARTUFO NERO

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Strangozzi n100 G Olio D oliva Extra-vergine n100 G Tartufi Interi Puliti Dalla Terra E Lavati O Tartufo In Fettine O In Patè n1 Spicchio Aglio n1 Acciuga Diliscata Sale Pepe

Preparazione

Per preparare la salsa scaldare in un tegame largo l olio, l aglio e l acciuga a pezzetti, mescolando finché non si sarà completamente disciolta, ritirare dal fuoco non appena l aglio sarà dorato, togliere l aglio, attendere che l olio si raffreddi un poco e unire i tartufi grattugiati o tritati. Salare e pepare. Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata e saltarli un minuto a fuoco vivace.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.