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CONTORNI

Nome Ricetta

Strudel Di Verdure

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

Pasta Sfoglia Carote Lessate Olio D oliva Spinaci Funghi Champignon Trifolati nAlcune Fette Formaggio Edamer Zucchine Trifolate Melanzane Trifolate nAlcune Fette Prosciutto Cotto nAlcuni Tuorli D uovo Pomodoro Basilico

Preparazione

Nella pasta sfoglia (decongelata...) tirata sottile stendi a strati: carote lessate e poi saltate in un po d olio extra-vergine; spinaci anch essi saltati; funghi tipo Champignon trifolati; fette di formaggio sottilissime tipo Edamer o altro; zucchine trifolate tagliate sempre per il lungo e sottili; melanzane trifolate a piccoli cubetti; fette di prosciutto cotto; fino ad esaurimento degli ingredienti. La morale è di fare degli strati uniformi di diverso colore. Chiudi la pasta su se stessa per bene, se avanza pasta puoi usarla per decorare con foglioline (di pasta) o altro. Spennelli con un bel rosso d uovo sopra e sotto con cura facendo attenzione a non forare la pasta (perlomeno sotto). Metti in forno già caldo dai 30 ai 45 minuti a seconda del forno a 160-180°. Eventualmente pratichi delle piccole incisioni con la forchetta sulla parte superiore dello strudel per permettere l uscita dell aria calda che potrebbe far scoppiare la pasta. Fai raffreddare un po e poi tagli a fette, accompagni con salsa di pomodoro e basilico calda (non sopra la fetta ma di fianco di modo che se vuoi intingi altrimenti no). Più lo strudel è freddo più è facile da tagliare... l ideale sarebbe avere il microonde che riscalda per bene dopo aver tagliato a freddo. Accompagna con uno Chardonnay se ami il bianco oppure con un vino rosato. Il rosso è un po più impegnativo ma si può trovare qualcosa di leggero che si abbina ottimamente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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