www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5102

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.628.122

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Stufato Di Pesce Della Galizia

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

1000 G Pesce (merluzzo, Pesce Persico) n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n100 G Brunoise Di Cipolla n2 Spicchi Aglio Tritato n50 G Sedano n50 G Carote n400 G Peperoni Verdi n250 G Pomodori n600 G Patate Sale Pepe Bianco n1 Foglia Alloro n12 Cl Vino Bianco Secco n25 Cl Acqua O Fumet Di Pesce (v. Ricetta)

Preparazione

Pulite i pesci, privateli delle interiora, squamateli e lavateli a lungo sotto l acqua corrente, infine tagliate i più grossi a tocchetti e lasciate interi quelli piccoli. Vi consigliamo di non togliere le spine, perché contribuiscono a formare il sapore del piatto. Dividete a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne e tagliateli a pezzetti. Scottate brevemente i pomodori in acqua bollente, tagliateli in quarti ed eliminate i semi. Sbucciate le patate e riducetele a fette di spessore uniforme. Fate soffriggere la brunoise di cipolla e l aglio tritato in una casseruola con l olio caldo, per 5 minuti a fuoco basso. Unite il sedano e le carote, puliti e tritati, e fate rosolare anch essi per 5 minuti a fuoco medio. Unite i peperoni preparati e lasciateli cuocere per 10 minuti, poi fate uno strato di pomodori e su questi sistemate una parte del pesce. Insaporite con sale e pepe e unite l alloro. Formate uno strato di patate a fette, copritele col resto del pesce, salate, pepate e terminate con un altro strato di patate. Versate il vino bianco e l acqua (o il fumet) e fate cuocere a casseruola coperta per circa 30 minuti, o fino a quando le patate saranno morbide. Non aprite la pentola prima del termine della cottura; per evitare che gli ingredienti si attacchino al fondo, scuotetela leggermente.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.