www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8480

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.075.168

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

STUFATO DI VERDURE

Ingrediente Principale

peperoni verdi

Ingredeinti

Cipolle 5 Peperoni verdi 8 Cetrioli 5 Pomodori 5 Strutto 100 g Paprika Una presa Panna acida 1 tazza Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 In una casseruola fate scaldare lo strutto e rosolate per 20 m. le cipolle finemente tritate, i peperoni tagliati a listarelle ed i pomodori a tocchetti. 2 A metà cottura aggiungete 1 cucchiaio di paprika, salate e pepate. 3 Incorporate la panna, mescolate bene e servite caldo.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media -- --Note:Uno spumante di qualità deve essere abbinato a questo piatto elegante: la nostra scelta è caduta su uno " Franciacorta " oppure su un " Trento Classico ". Buono anche l abbinamento senza bollicine con un " Terre di Franciacorta Bianco " oppure un " Greco di Tufo --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.