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Nome Ricetta

Tiella Di Funghi E Lampascioni

Ingrediente Principale

Lampascioni

Ingredeinti

400 G Patate n600 G Funghi Cardoncelli n500 G Lampascioni n400 G Pomodorini Aglio Prezzemolo Sale Pepe Olio D oliva Extra-vergine Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione

Sbucciare i lampascioni, lavarli ed inciderne la base a croce. Lessarli in acqua salata per 1/2 ora. Sbucciare e tagliare a fettine le patate. Pulire i funghi. In una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini a fette, uno di lampascioni, uno di patate, uno di funghi e ancora uno di pomodorini inframezzati da un trito d aglio, prezzemolo, sale, pepe, olio. Sull ultimo strato spolverizzare pangrattato e pecorino. Irrorare con olio e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua. Infornare per 1/2 ora e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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