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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Timballetti Di Maccheroni

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Bucatini n2 Uova n50 G Prosciutto Cotto n1 Scatola Piselli n50 G Mozzarella n50 G Formaggio Parmigiano n50 G Burro

Preparazione

Sarà bene chiarire che per fare i timballetti occorrerà avere la apposite formette più o meno della grandezza di un bicchiere da acqua. Potrete farli in bianco o al pomodoro: nel secondo caso avrete bisogno di un buon sugo di ragù, anche se tirato soltanto con un piccolo pezzo di carne che potrete poi sminuzzare nel ripieno. Nel primo caso, vi consigliamo una finta genovese, tirata con g 250 di carne trita, g 500 di cipolle e g 50 di olio o di burro. Insaporite i piselli in burro e prosciutto, tagliate a dadini la mozzarella e colate i bucatini a metà cottura. Conditeli subito con il sugo, la carne, e il parmigiano grattugiato. Ungete le formette con un pò di burro o sugna e foderatele con i maccheroni lasciando il centro vuoto in modo da potervi mettere il l intingolo di piselli, mozzarella e prosciutto. Chiudete con altri maccheroni in modo che le formette siano piene e passatele al forno per circa 30 minuti. Prima di servire sformate i timballetti

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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