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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Tonnarelli Con Scampi E Dragoncello

Ingrediente Principale

Scampi

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Tonnarelli n4 Scampi Reali Scampetti Sgusciati Dragoncello n1 Aglio Martini Dry Per Il Fumetto Di Pesce: Carota Sedano Cipolla Teste Di Scampetti Martini Dry n1 Cucchiaio Farina n2 Pomodori Maturi Brodo Di Pesce

Preparazione

Per il fumetto: soffriggere carota, sedano e cipolla; aggiungere le teste degli scampetti e bagnare con il Martini dry. Aggiungere un cucchiaio di farina, due pomodori maturi, del brodo di pesce e far sobbollire per un paio d ore. Per la salsa: rosolare l aglio con gli scampi reali ed il dragoncello, eliminare l aglio e fiammare con il Martini dry. Aggiungere un mestolo di fumetto e lasciar cuocere per 6 minuti. Condirvi infine i tonnarelli ben scolati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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