www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11338

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.532

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Tartine Gelatinate Alla Senape

Ingrediente Principale

Senape

Ingredeinti

8 Fette Pancarrè Integrale n16 Filetti D acciughe n3 Uova Sode n80 G Burro n2 Cucchiai Senape Gelatina

Preparazione

Fate la gelatina, lasciatela raffreddare. Togliete la crosta alle fette di pane, dividetele in due. Mettete il burro ammorbidito in una ciotola, incorporatevi la senape mescolando fino a ottenere un composto soffice. Spalmatelo sulle tartine, appoggiatevi sopra una rondella di uovo sodo e ai lati stendete due filetti d acciughe. Con un pennello da cucina spennellate un po di gelatina sulle tartine. Ponete in frigorifero 2 ore.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.