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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Tartine Rustiche

Ingrediente Principale

Prosciutto

Ingredeinti

4 Fette Pane Casereccio n50 G Burro n1 Cespo Insalata Lattuga n8 Fette Prosciutto Cotto n8 Cucchiaini Tomato Ketchup n1 Cipolla n8 Cetriolini Sott aceto n8 Fette Salame

Preparazione

Dividete a metà le quattro fette di pane casereccio, sistematele sulla piastra del forno e fatele tostare a 200° per circa 10 minuti. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi spalmatelo con un coltello sulle mezze fette di pane e allineate queste ultime, man mano che vengono pronte, sul piano di lavoro. Separate le foglie del cespo di lattuga, scegliete le più belle e lavatele a lungo per eliminare eventuali tracce di terriccio, quindi scolatele, fatele sgocciolare bene e asciugatele. Sbucciate la cipolla, mettetela a bagno in una terrina piena d acqua fredda per un quarto d ora, dopodichè asciugatela e riducetela ad anelli sottili; affettate sottilmente anche i cetriolini. Stendete una foglia d insalata su ogni fetta di pane imburrato, copritela con qualche anello di cipolla, un cetriolino affettato, una fetta di prosciutto cotto e una di salame. Completate le tartine ponendo al centro di ciascuna un cucchiaino di tomato ketchup e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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