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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Tacchino Al Timo

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

600 G Fesa Di Tacchino n400 G Pomodori Pelati n1 Cucchiai Timo Fresco n1/2 Bicchiere Vino Bianco n3 Carote n3 Zucchine n1 Cipolla Sale Pepe Olio D oliva

Preparazione

Tagliate la fesa di tacchino a tocchetti. Mondate le verdure e tagliate le carote e le zucchine a tocchetti e le cipolle a spicchi. Mettetele in un largo tegame con 6-7 cucchiai di olio d oliva e fate rosolare per 4-5 minuti, unite il tacchino e lasciate su fuoco vivo per altri 5 minuti, rigirando spesso con un cucchiaio di legno. Bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato, salate, pepate e unite i pomodori pelati sminuzzati. Coprite e cuocete per circa mezz ora, unendo il timo un paio di minuti prima di togliere dal fuoco.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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