www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1958

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.237.833

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

TAGLIATA DI PESCE SPADA ALLA GRIGLIA

Ingrediente Principale

Pesce Spada

Ingredeinti

per 6 persone: 700 gr di pesce spada in 2 tranci 700 gr di pomodori aglio fresco origano olive nere basilico olio extravergine d oliva sale pepe in grani

Preparazione

Condite i tranci di pesce con olio, origano, sale, pepe, poi cuoceteli sulla griglia calda (circa 5 minuti per parte). Nel frattempo tagliate i pomodori a spicchi e saltellateli brevemente in padella, a fuoco vivo, con un filo d olio caldo, una decina di olive, sale, pepe, abbondante basilico e alcuni spicchi d aglio. Togliete il pesce dalla griglia e affettatelo. Servite la tagliata nel piatto da portata, completata da un filo d olio, pepe macinato e il saute di pomodoro.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.