www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Tagliatelle

Ingrediente Principale

Piselli

Ingredeinti

500 G Pasta Tipo Tagliatelle Ragù Già Pronto (per La Pasta Al Forno) n1 Scatola Piselli n100 G Pancetta n1 Confezione Panna Formaggio Parmigiano Vino Bianco

Preparazione

Sciacquare i piselli, appena usciti dalla scatola, e porli a cuocere, senza niente, per circa 10 . A parte rosolare la pancetta (o del prosciutto), aggiungere una tazzina di vino bianco, lasciare evaporare, unire ai piselli (ai quali è stato aggiunto un pizzico di sale). Il tutto, insieme alla panna, serve a condire la pasta; se si volesse fare la pasta al forno, basta unire, al condimento preparato sopra, il ragù, mettere in una pirofila con dei fiocchetti di burro e lasciare 10 in forno caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.