www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6722

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3206832

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TAGLIATELLE AFFUMICATE

Ingrediente Principale

Pasta Tagliatelle

Ingredeinti

per 4 persone: 280 g di tagliatelle all uovo 250 g di fave novelle fresche 250 g di piselli novelli 1 scalogno 100 g di prosciutto cotto 200 g di panna Pecorino fresco grattugiato Brodo vegetale Burro Sale Pepe

Preparazione

Cuocere la pasta. Nel frattempo, far appassire lentamente in poco burro lo scalogno affettato sottile in due cucchiai di burro., unire le fave sbucciate e i piselli (si possono utillizzare anche surgelati) coprire a filo col brodo vegetale, e lasciare cuocere finchè il brodo stesso non s è consumato; unire la panna, il prosciutto tritato grossolanamente, cuocere per un minuto e levare dal fuoco. Condire le tagliatelle, pepare, spolverizzare con abbondante pecorino e servire

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 30 minuti - Vino consigliato: Falerno del Massico - Rosso (Campania)

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.