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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Tagliatelle Al Nero Di Seppia

Ingrediente Principale

Inchiostro Di Seppia

Ingredeinti

200 G Farina n2 Uova n2 Sacchetti Inchiostro Di Seppia Sale Per Condire: n150 G Tonno Capperi Salati n3 Cucchiai Olio D oliva

Preparazione

Disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi le uova e versatevi l inchiostro delle seppie e il sale. Impastate fino a ottenere una pasta morbida e liscia. Tiratela a sfoglia, ripiegatela più volte e tagliate le tagliatelle larghe 1/2 centimetro. In una ciotola mescolate il tonno sminuzzato con i capperi lavati e strizzati, ammorbidite con tre cucchiai d olio. In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi le tagliatelle. Scolatele al dente e conditele con la salsa fredda. Mescolatele bene e servite senza aggiunta di formaggio. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Malvasia Istriana DOC, Orvieto DOC, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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