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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini

Ingrediente Principale

Fegatini

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All uovo n150 G Fegatini Di Pollo n2 Bicchieri Vino Bianco Secco n1 Cipolla n3 Foglie Salvia n1 Pizzico Maggiorana n50 G Formaggio Parmigiano n40 G Olio D oliva Extra-vergine n30 G Burro Sale Pepe

Preparazione

Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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