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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Tagliatelle Alla Bolognese

Ingrediente Principale

Carne Di Manzo Tritata

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Tagliatelle n100 G Lardo n300 G Carne Di Manzo Tritata n50 G Burro n1 Cipolla n1 Carota n1 Sedano n3 Chiodi Di Garofano n3 Cucchiai Panna n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Sale Pepe

Preparazione

Cuocere la pasta con acqua salata. Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto. Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti. Quando la carne avrà preso un po di colore, versate un bicchiere d acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe. Lasciate cuocere ancora per 1 ora. Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il parmigiano.

Caratteristiche

Luogo: Bologna.

Persone

4

 

 


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