www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TAGLIATELLE ASPARAGI E SCAMPI

Ingrediente Principale

Pasta Tagliatelle

Ingredeinti

per 4 pers: 280 g di tagliatelle 3 pomodori 12 code di scampi 12 asparagi (anche suregelati) 200 ml di panna Basilico Sale

Preparazione

Cuocere le tagliatelle. In una padella far saltare a fuoco vivace i pomodori a tocchetti con un po di sale finchè si restringe quasi tutta l acqua, aggiungere le punte degli asparagi e la parte verde degli stessi tagliata a rondelle continuando la cottura per altri 15/20 minuti avendo cura di coprire la padella con un coperchio. Infine unire le code degli scampi bollite e sgusciate, amalgamare con la panna e abbontante basilico fresco. Riversare nella stessa padella le tagliatelle non appena saranno cotte, farle saltare per un minuto e servire subito.

Caratteristiche

Vino consigliato: Casa d Ambra Biancolella 2000 Ischia DOC - Bianco (Campania)

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.