www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5861

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3206594

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TAGLIATELLE CO DU SCAMPI

Ingrediente Principale

Scampi

Ingredeinti

300 G Pasta Tipo Tagliatelle n2 Scatola Pomodori Pelati n2 Cucchiai Panna Da Cucina Olio D oliva Aglio Peperoncino Prezzemolo n3 Scampi

Preparazione

Fate appena soffriggere in 5 cucchiai d olio un paio di spicchi d aglio, togliete gli spicchi appena sono coloriti. Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare un attimo l olio. Dopo poco aggiungete i pelati ben sgocciolati, aggiungete una buona spruzzata di peperoncino il sale e gli scampi schiacciati, di modo che la salsa si insaporisca rapidamente. Riaccendete il fornello in modo vivace, la salsa non deve cuocere più di tanto. 5-10 minuti possono bastare. Togliete gli scampi ed aggiungete un paio di cucchiai di panna, meglio poca che troppa, amalgamate bene. Nel frattempo le tagliatelle saranno cotte, scolatele e conditele con la salsa, aggiungendo una buona manciata di prezzemolo trito. Bon appetito e mi raccomando mettete il vino a tavola, specie se avete esagerato col peperoncino!

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.