| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4324
Sei il visitatore n° 3.206.223
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
TAGLIATELLE CON FUNGHI E PATATE
Ingrediente Principale
FUNGHI
Ingredeinti
per 4 persone 160 g di tagliatelle, 500 g di finferli o di altri funghi, 100 g di patate (1 piccola), 1 ciuffo di prezzemolo (anche surgelato), 1 spicchio di aglio, 20 g di olio extravergine d oliva (4 cucchiai), 50 ml di brodo, vegetale (1 mestolo), sale e pepe.
Preparazione
·Mettete sul fuoco una pentola (l acqua che salerete a bollore.) ·Pulite i funghi con uno strofinaccio pulito e umido e tagliateli a lamelle medie. ·Pelate e tagliate a dadini la patata. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente. ·In una casseruola antiaderente fate appassire l aglio nell olio; aggiungete i funghi e la patata a dadini, salate poco, pepate e fate cuocere un paio i minuti. ·Aggiungete il brodo bollente e continuate la cottura una ventina di minuti, unite il prezzemolo. ·Cinque minuti prima della fine della cottura fate lessare al dente le tagliatelle. ·Scolatele bene, conditele con i funghi (dopo aver eliminato lo spicchio d aglio), macinate abbondante pepe e servite.
Caratteristiche
Stagione: Autunno, Preparazione: 30min, Costo:Medio, Lipidi: 6,5g, Proteine: 8,5g, Carboidrati: 38g, Colesterolo: tracce
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.