www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2534

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.734

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

TAGLIATELLE CON GORGONZOLA E PERE

Ingrediente Principale

Pasta Tagliatelle

Ingredeinti

tagliatelle, 160 gr. foglie di bietola, 240 gr. aglio, 1 spicchio pera Forella, 1 noci sgusciate, 60 gr. gorgonzola, 80 gr. olio extravergine d’oliva, q.b. sale, q.b.

Preparazione

Sciacquate ed asciugate la pera. Separatela in 4 parti. Privatela del torsolo. Sminuzzatela a lamelle. Mettete le lamelle a bagno in acqua e succo di limone. Sciacquate le bietole. Tagliuzzatele. Scaldate in un tegame dell’olio. Uniteci un trito d’aglio. Aggiungeteci le bietole. Rosolatele. Insaporitele con del sale. Fate sciogliere il gorgonzola mentre la pasta inizia a cuocere. Sminuzzate le noci. Scolate la pasta. Sistematela nel tegame con le bietole. Unite la crema di gorgonzola. Aggiungeteci le noci e le pere. Rimestate il tutto. Saltate e fate insaporire pochi minuti. Servite.

Caratteristiche

-

Persone

2

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.