| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2534
Sei il visitatore n° 3.205.734
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta
TAGLIATELLE CON GORGONZOLA E PERE
Ingrediente Principale
Pasta Tagliatelle
Ingredeinti
tagliatelle, 160 gr. foglie di bietola, 240 gr. aglio, 1 spicchio pera Forella, 1 noci sgusciate, 60 gr. gorgonzola, 80 gr. olio extravergine d’oliva, q.b. sale, q.b.
Preparazione
Sciacquate ed asciugate la pera. Separatela in 4 parti. Privatela del torsolo. Sminuzzatela a lamelle. Mettete le lamelle a bagno in acqua e succo di limone. Sciacquate le bietole. Tagliuzzatele. Scaldate in un tegame dell’olio. Uniteci un trito d’aglio. Aggiungeteci le bietole. Rosolatele. Insaporitele con del sale. Fate sciogliere il gorgonzola mentre la pasta inizia a cuocere. Sminuzzate le noci. Scolate la pasta. Sistematela nel tegame con le bietole. Unite la crema di gorgonzola. Aggiungeteci le noci e le pere. Rimestate il tutto. Saltate e fate insaporire pochi minuti. Servite.
Caratteristiche
-
Persone
2
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.