Ingredeinti |
per 4 persone
160 g tagliatelle, 200 g di zucchine, 200 g di melanzane, 150 g di peperone giallo, 100 g di pomodoro, 50 g di cipolla, 40 ml di panna da cucina, 1/2 dado vegetale, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe |
Preparazione |
Mettete sul fuoco una pentola d acqua che salerete a bollore. Tritate finemente la cipolla, lavate e tagliate a cubetti le verdure, tritate finemente il prezzemolo. In una casseruola antiaderente fate cuocere le verdure con un piccolo bicchiere di acqua in cui avrete sbriciolato il mezzo dado vegetale. Coprite e fate cuocere per una ventina di minuti circa. Unite la panna, il prezzemolo tritato e una macinata di pepe e fate cuocere ancora 203 minuti. Quando le verdure sono quasi pronte cuocete le tagliatelle al dente. A cottura ultimata scolatele bene e fatele scivolare nella casseruola dove attendono le verdure molto calde. Mescolate e servite subito. |