www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Taglierini Allo Scalogno

Ingrediente Principale

Scalogno

Ingredeinti

280 G Pasta Tipo Taglierini All uovo n2 Scalogni Medi n70 G Burro n50 G Formaggio Groviera Grattugiato n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Preparazione

Mettete il burro in un tegame e fatevi sfinire a fiamma bassissima gli scalogni tagliati sottilmente: l operazione può durare anche mezz ora. L importante è che lo scalogno si sciolga e il burro resti solo dorato. Lessate i taglierini e insaporiteli appena scolati nella padella. Mescolate, passate nel piatto di servizio condite con i formaggi grattugiati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.