www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2693

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.205.782

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Tagliolini Primavera

Ingrediente Principale

Fiori Di Zucca

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Tagliolini All uovo n20 Fiori Di Zucca n3 Tuorli D uovo n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Bustina Zafferano n50 G Formaggio Grana Grattugiato n1 Pizzico Peperoncino In Polvere n1 Ciuffo Prezzemolo Brodo Olio D oliva Sale

Preparazione

Mondate e lavate i fiori e tritatene una dozzina insieme alla cipolla e all aglio. Fate appassire il trito con 3 cucchiai d olio. Diluite in un mestolo di brodo lo zafferano e versate sui fiori di zucca, unite sale e peperoncino e fate addensare. Fate intiepidire il sugo e frullatelo (io non lo faccio mai perché trito i fiori molto finemente e poi mi piace sentirne più forte il sapore quando metto in bocca una forchettata). Riscaldate un po il sugo aggiungendo un po di brodo, poi fuori dal fuoco amalgamate i tuorli e il formaggio grattugiato. Fate insaporire con un po di olio o burro i fiori rimasti e salateli. Condite i tagliolini col sugo e guarnite ogni porzione con i fiori di zucca e il prezzemolo tritato e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.