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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Tartellette Alla Torinese

Ingrediente Principale

Ricotta

Ingredeinti

1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata n150 G Ricotta Piemontese Freschissima n150 G Prosciutto Cotto n2 Cucchiai Capperi nPochi Fagioli Secchi n5 Uova n1 Bicchierino Brandy n2 Cucchiaini Olio D oliva n1 Punta Rafano In Polvere

Preparazione

Lasciare scongelare la pasta sfoglia; poi, con il mattarello, stenderla all altezza di circa mezzo centimetro e ritagliarla in 12 forme rotonde che andranno messe negli appositi stampini. Coprire la pasta con fagioli secchi e far cuocere per circa 15 minuti. Far rassodare le uova. Tritare il prosciutto cotto e i capperi, quindi preparare un impasto unendo la ricotta, tre tuorli d uova sode sbriciolati, l olio di oliva, il brandy e il rafano. Riempire le tartellette con questo impasto, coprire la parte superiore con i restanti due tuorli d uovo passati al setaccio, lasciare riposare una mezz oretta e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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