www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5975

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.170

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Tartine Al Parmigiano Reggiano

Ingrediente Principale

Formaggio Parmigiano

Ingredeinti

10 Fette Pane Da Toast n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattato n60 G Burro n30 G Tartufo Fresco Macinato Per Decorare: nAlcune Lamelle Tartufo

Preparazione

Ricavate dalle fette di pane da toast 18 tartine rotonde. Unire il burro ammorbidito al parmigiano e al tartufo macinato, mescolare bene sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Con una tasca di tela da pasticceria disporre l impasto in parti uguali sulle tartine e decorare con le lamelle di tartufo.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.