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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

ARROSTO RIPIENO

Ingrediente Principale

VITELLO

Ingredeinti

Fesa di vitella di 1 cm. 1 Kg. Spinaci lessati 400 g. Burro 120 g. Pancetta a fette 100 g. Parmigiano grattugiato 80 g. Uova n° 2 Vino bianco secco q.b. Olio E.V. d oliva q.b. Sale e pepe q.b.

Preparazione

1 Con le uova, un poco di parmigiano ed un pizzico di sale preparare una sottile frittata. Ripassare in padella gli spinaci lessati unendo un pezzetto di burro e poco parmigiano. 2 Mettere sul tagliere la fesa di vitella, coprirla con la pancetta, porre su questa la frittata e stendere su di essa gli spinaci, lasciando un largo bordo libero. Arrotolare la carne su se stessa e legarla con lo spago da cucina facendo attenzione a non far uscire il ripieno. 3 Porre la carne in una casseruola e cuocerla su di un fondo di burro ed olio. Salare, pepare e lasciarla rosolare, rivoltandola delicatamente fino a quando avrà acquistato una crosticina dorata. 4 Aggiungere un bicchiere di vino bianco, incoperchiare e proseguire la cottura per circa 30 minuti. Farlo raffreddare prima di affettarlo. Riscaldarlo appena con il sugo di cottura prima di servirlo.

Caratteristiche

--Tempo: 45 m -- -- Difficoltà:Facile--

Persone

4

 

 


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