www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12705

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.884

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

ZUPPA D AGLIO

Ingrediente Principale

Aglio

Ingredeinti

300 G Pane Casereccio Un Po Raffermo n3 Teste Aglio n25 Cl Olio D oliva Extra-vergine n300 Cl Brodo Di Pollo E Verdure n1 Peperoncino Intero n1 Uovo Sale Paprica

Preparazione

Far dorare nell olio l aglio (debitamente svestito e schiacciato) e il peperoncino. A doratura avvenuta, togliere aglio e peperoncino a mettere da parte l olio. In un tegame di coccio disporre il pane tagliato a fettine molto sottili, versarci sopra la paprica e l olio, quindi il brodo già caldo e il sale. Far bollire per una mezz ora. Appena prima di spegnere il fuoco, incorporare l uovo sbattuto versandolo a filo e mescolando continuamente. Servire subito, possibilmente in tazze di coccio.

Caratteristiche

Luogo: Spagna.

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.