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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

BRUSCHETTE DI COZZE E VONGOLE

Ingrediente Principale

Cozze

Ingredeinti

6 Fette Pane Rustico - n30 Vongole - n24 Cozze - nAlcuni Pomodorini Secchi Sott'olio - n1 Spicchio Aglio - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Alloro - n Pepe In Grani - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Prezzemolo - n Sale - n Pepe

Preparazione

Gli ingredienti sono per 6 bruschette. Fate aprire vongole e cozze in una padella larga con il vino bianco e l'aglio a fettine. Togliete i molluschi dai gusci, raccoglieteli in una terrina, condite con olio, sale e pepe. Tagliuzzate i pomodorini. Tostate leggermente il pane, distribuitevi sopra i pomodorini e i frutti di mare, guarnite con il prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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